市人大常委会机关党委召开扩大会议

    发布日期:2019-02-22 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 罗 珮)2月21日上午,市人大常委会机关党委召开扩大会议,市人大常委会机关党委书记、副秘书长邓纯彪主持会议并讲话。

    会议学习了习近平总书记重要文章《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》,传达学习了市委办《关于组织开展使用“学习强国”学习平台的通知》,并就《2019年常德市人大常委会机关党委工作要点》《2019年度市人大常委机关落实党风廉政建设责任制重点工作的考核方案》作了征求意见。市纪委宣传部宣传中心主任皮柏枝就如何做好党风廉政建设新闻宣传作专题辅导。

    邓纯彪强调,机关党委各成员、各支部书记、党务专干务必保持清醒头脑,全面担负起市人大常委会机关基层党建工作的责任,扎扎实实开展工作,抓出成果、抓出经验、抓出典型。



    会议现场



    编辑:贺   潇

    核稿:曾环石

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统