澧县人大机关开展新春联欢会

    发布日期:2019-02-02 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    2月1日,澧县人大机关开展“我们的节日·春节”联欢活动,县人大常委会全体领导出席,机关全体干部参加。

    活动由机关办公室和文明办牵头,精心筹备。活动中,县人大常委会主任冯文元一首《母亲》拉开了联欢会的序幕,各位副主任纷纷上台表演节目,刘辉、熊德蓉主任表演了精彩的二胡合奏,鲁明金主任深情的朗诵散文,淡光兴和陈奇辉主任用歌声表达了对干部职工新年的祝愿,每位机关干部也涌跃参与,拿自己的绝活,展示给大家,特别是办公室几位年轻干部热情四射的小合唱,展示了青年人蓬勃的朝气。整个活动节目形式多样,有独唱、合唱、诗朗诵、散文朗诵、器乐演奏等,展示了县人大机关的积极向上精神风貌。

    通过活动的举办,全体人员进一步增进了感情,加强了交流,进一步凝聚了人心,齐心协力建设更好的澧县人大。

    (作者:范艳萍)

    (编辑:傅明杰)

    (签发:孙国栋)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统