区人大常委会主任杨君视察常德画墙建设

    发布日期:2019-02-02 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    2019年2月2日,区人大常委会主任杨君来到沅江风光带,视察常德画墙建设。区人大常委会副主任刘运华,区城投公司、项目施工方负责人等陪同视察。

    当日上午,杨君逐一察看了《一带一路》《常德会战》《山河颂》等12幅首批完工的壁画,详细询问了每幅壁画的基本情况,并对该项目的施工进度、质量给予了肯定。

    杨君指出,常德画墙是文化强区的重点工程,是江南城区的品牌工程,更是满足人民群众精神文化需要的民生工程,务必做到建设与管理齐抓,方便群众参观与壁画保护并重。对于已上墙的壁画,必须全力以赴做好安全保卫,切实做到巡逻巡查全天候、人防物防全方位、管理管控全覆盖,确保为广大群众和返乡的鼎城儿女提供文化气息浓郁的视觉盛宴。

                                                    

    编辑/张冰  审核/周跃华

       区人大新闻中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统