李卫民一行到区人大常委会机关征求《政府工作报告》意见

    发布日期:2019-02-02 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    1月31日下午,区委常委、区人民政府常务副区长李卫民、副区长杨凡、蒋宏武,区政府办主任李三葆一行到区人大常委会机关就《区人民政府工作报告》征求意见。区人大常委会主任杨君,副主任刘运华、李润初、沈国华出席会议,区人大常委会各委室主任参加会议。

    会上,报告起草小组的机关同志介绍了《政府工作报告》(征求意见稿)概况。区人大常委会委室负责人逐一发言,对《政府工作报告》提出修改意见和建议。

    杨君指出,区人民政府2018年工作有特色、有品牌、有亮点、有担当、有成效,取得的成绩来之不易,所做的工作可圈可点。工作报告内容务实、条理清晰、语言精练,让人耳目一新,是有政治高度、思想深度、推行力度、民本温度的好报告,体现了时代性、连续性和特色性。2019年区人民政府要继续全力“抢抓新机遇、建设新江南”,依法履行职责,主动担当作为,推动全区经济社会迈上高质量发展新台阶。最后,他还就《政府工作报告》提出了具体意见和建议。

    李卫民表示,对于区人大常委会机关同志提出的意见建议,区人民政府将认真梳理汇总,切实将建议融入到政府工作报告中,落实到政府工作行动中,体现到政府工作成效中,确保圆满完成2019年各项工作任务。

                                                      

    编辑/张冰  审核/周跃华

        区人大新闻中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统