津市市傅勇、黄旭峰走访慰问市人大常委会机关干部职工

    发布日期:2019-02-12 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    2月11日,春节长假后上班第一天,津市市委书记傅勇,市委副书记、市长黄旭峰一行来到市人大常委会机关走访慰问干部职工,给大家送上新春祝福,并对人大常委会机关工作提出了新的要求。津市市人大常委会主任王育平,副主任邓惠荣、黄费武、李亚林、胡湘萍、邓开泉及人大机关全体干部职工参加慰问会。

    在津市人大常委会机关三楼会议室,傅勇、黄旭峰与各位干部职工亲切握手,祝福大家在新的一年里身体健康、万事如意。同时,傅勇还勉励大家在新的一年里,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,不断开拓创新,振作精神,团结一致,继续努力做好本职工作,进一步推动我市经济社会发展。市人大常委会主任王育平表示将紧跟市委决策部署,依法履职,为建设澧水流域现代化中心城市贡献人大力量。


    走访慰问现场

    津市市委副书记杨文惠,市委常委、市委办主任杜登全参加走访。

     

    作者:倪落兴

    审核:齐绍进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统