杨易一行到区人大常委会机关开展新春走访活动

    发布日期:2019-02-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    2月11日上午,鼎城区委书记杨易,区委副书记、区人民政府区长朱金平,区委副书记王时雨,区委常委、区委办主任雷建国一行到区人大常委会机关开展新春走访活动,为区人大常委会机关干职送去了新春祝福。

    杨易指出,过去的一年,全区人民以敢于担当、真抓实干的奋斗姿态办成了许多实事、难事和大事。全区经济社会发展取得了长足进步,这得益于上级党委的正确领导、全区上下的共同努力和区人大及其常委会的积极作为,在新春伊始之际,谨代表区委对辛勤工作的全区人大工作者和广大人大代表致以衷心的感谢。新的一年,全区上下要继续突出围绕“三大攻坚”、“三区发展”等,加快项目建设,推动全区经济社会高质量发展,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

    区人大常委会主任杨君表示,区委的关怀让我们倍感欣慰、备受鼓舞、信心倍增。新的一年,区人大常委会机关全体干职要不忘初心、紧跟核心、紧扣中心、紧贴民心、凝聚人心、彰显公心,为“抢抓新机遇、建设新江南,推进三城四区五中心”建设贡献人大智慧和力量。

                                                 

    编辑/张冰  审核/周跃华

        区人大新闻中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统