汉寿县人大常委会召开党组民主生活会

    发布日期:2019-02-01 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    按县委组织部统一部署,2月1日下午,县人大常委会党组书记、主任袁保清同志在四楼会议室主持召开县人大常委会党组民主生活会,县人大常委会副主任周政怀,党组副书记、副主任彭天喜,副主任陈武俊、饶杰,党组成员龚玉彪参加会议,副主任王立芬,县委组织部、县纪委相关负责同志列席会议。

    会上,常委会党组书记袁佑清通报会议准备情况,组织部相关负责同志对开好本次民主生活会提了相关要求。

    袁佑清同志通报了上一次民主生活会整改工作落实情况,代表领导班子作对照检查发言,并带头作自我批评,其他班子成员逐一对其提出批评意见,随后,班子其他成员依次作自我批评,其他班子成员逐一对其提出批评意见。之后,县委组织部负责同志进行相关点评。

    最后,袁佑清同志表态,一抓住政治这个核心,站好位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在县委领导下做好人大工作。二对剖析的问题认真理解,加以整改。三人大监督工作要突出精准和力度;代表工作要重心下沉;人事任免工作坚持党委领导;重大事项结合自身实际;机关工作要善磨善干。县人大一定会履好职、尽好责,19年一定会有新的起色。

     

    (审核:龚玉彪)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统