魏岳林深入漆河镇开展软弱涣散基层党组织集中走访排查

    发布日期:2019-10-09 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为持续抓好软弱涣散基层党组织走访排查工作,进一步提升全县村(社区)党组织组织力,按照省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作有关安排,在前期排查和“回头看”的基础上,昨天下午(10.8),县人大常委会主任魏岳林深入漆河镇,逐村(社区)开展了软弱涣散基层党组织集中走访排查。

    魏岳林先后来到八房坪村、乾元村村委会实地调研,与两委同志和群众、党员代表开展座谈,详细记录各个村基本状况、基层党建工作推进、信访稳定、宗教活动、扫黑除恶、村党支部书记履职等情况。他勉励村“两委”干部要鼓足干劲,不忘初心,牢记使命,全心全意为群众办好事、解难事、做实事。

    魏岳林强调,镇党委及班子成员要吃透上级精神,认真落实工作部署,要高度重视村“两委”干部队伍建设,把基层工作做细做实,大力宣传党的方针政策,认真落实党建工作责任,切实履好职,特别要围绕“两学一做”以及“不忘初心、牢记使命”主题教育,以三会一课、主题党日、组织生活会为载体,加强理想信念教育,强化对党员的日常教育管理,切实提高党员素质。

           编辑:周喜红

           审核:潘宏军

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统