桃源县司法公正常德行活动组委会召开工作调度会议

    发布日期:2019-10-09 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为进一步推进司法公正常德行相关活动深入开展,10月8日下午,桃源县司法公正常德行活动组委会组织相关成员单位召开了工作调度会议,会议由组委会副主任覃文林同志主持召开,组委会部分人员、相关成员单位的分管领导和办公室主任参加会议。

    会上,活动主要成员单位首先汇报了各单位今年来开展活动的相关情况,各单位结合自身职能职责开展了活动形式多样,成效十分明显。组委会办公室成员简要梳理了前段时间工作、存在的不足和下步工作打算。

    会议对下段工作进行了部署和安排,要求司法公正常德行活动要抓紧抓实,“两官”履职评议工作要紧锣密鼓,信息宣传要加力提速,确保数量和质量,案件质量评查要全面较真。同时要紧紧围绕司法公正常德行活动主题,以服务民营企业的司法需求,牢牢把握“亲清”政企关系要求,进一步增强服务的自觉性、主动性、精准性、实效性、规范性和廉洁性。(王译萱)

      编辑:向  杰

      审核:潘宏军

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统