武陵区召开2019年政情通报会

    发布日期:2019-10-09 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月30日,武陵区召开2019年政情通报会。区人大常委会主任姜胜国、副主任鲁光峃、杨泽民、罗承玉、钱攀、丁建国,区人大常委会委员,部分区人大代表参加会议。

    会上,区委常委、常务副区长陈支文代表区人民政府就今年以来全区经济社会发展情况和下阶段的工作安排进行了通报。上半年,地区生产总值完成74.6亿元,同比增长8.1%,城镇居民人均可支配收入达到22258元,同比增长8.7%,农村居民人均可支配收入达到12602元,同比增长9.3%。全区经济社会呈现经济发展提质增量、城乡建管规范有序、民生事业稳步发展、社会大局和谐稳定的特点。

    关于下一步重点工作安排,姜胜国指出,在抓好招商引资的同时,要注重本地实体经济企业的扶持和激励,在思想上要引起重视,共同推进武陵经济社会高质量快速发展。

    同时会议强调,政情通报会是拓宽代表知情知政渠道、密切代表与政府联系的重要平台。全体代表要找准人大和政府工作的结合点,深入把握全区经济社会发展形势,坚定发展信心,依法履职尽责,更好发挥代表作用,聚力推进完成年度目标任务。

    通讯员:冯  静

     编   辑:李   艳

     审   核:杨治国

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统