交办意见不含糊,整改问题不敷衍——石门县人大常委会召开审议意见交办会

    发布日期:2019-10-08 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月20日上午,石门县人大常委会召开审议意见交办会,向全县27家单位交办《中小企业促进法》执法检查指出问题、2018年财政预算执行和其他财政收支审计指出问题,督办2017年财政预算执行和其他财政收支审计指出问题整改落实情况再次向县人大常委会报告。会议由县人大常委会副主任杨生明主持,县人大财经委负责人介绍了审议意见的办理内容、要求和时限。

    本次会议交办的审议意见是在深入调研、充分讨论、审慎研判的基础上提出的,集中反映了我县《中小企业促进法》执法工作的欠缺和财经工作的不足,为增强意见办理的严肃性和有效性,县人大常委会副主任杨生明强调,各单位一是要高度重视,明确职能和责任,自觉接受人大监督;二是要积极整改,认真对表对标,采取有力措施,强弱项补短板;三是要抓紧时间,严格按照办结时限,及时反馈办理结果;四是要确保圆满,以问题倒逼工作改进,以整改反推政策落实,应改尽改,改就改到位。

    会后,石门县人大财经委将继续履行监督职能,确保此次审议意见得到及时、高效办理。(作者:洪华英   编辑:高进平   审核:马景平    石门县人大常委会办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统