全国人大常委会来石门县调研财政资金分配和使用情况

    发布日期:2019-10-08 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月18日,全国人大常委会预算工委调研室副主任于海涛一行5人,在省市人大有关领导的陪同下,调研石门县土壤污染防治专项资金和农村“厕所革命”财政保障资金分配和使用情况,调研座谈会由县人大常委会主任李金生主持,县人大常委会副主任杨生明等参加了会议。

    会上,县财政局、县农业农村局、市生态环境局石门分局、县审计局负责人先后向调研组作口头汇报。县发改局、县住建局、县自然资源局向调研组提交了书面汇报材料。调研组此行重点了解了石门县土壤污染防治和农村“厕所革命”推进情况,以及相关资金投入、分配、拨付、使用绩效、审计监督情况。各单位还向调研组反映了土壤污染防治和农村“厕所革命”推进过程中遇到的困难,并恳请全国人大和国家有关部委给予石门县更大支持。(作者:洪华英    编辑:高进平   审核:马景平    石门县人大常委会办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统