桃源县人大机关开展“不忘初心、牢记使命”专题学习研讨

    发布日期:2019-10-08 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月27日至30日,桃源县人大机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班(扩大)暨“明初心、守初心,坚定理想信念”专题学习研讨

    读书班上,全体干部职工集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等重点学习资料;县委党校讲师孙志军以“不忘初心、牢记使命,立足岗位作贡献”为题进行了专题辅导讲座;县人大常委会党组书记、主任魏岳林就“如何守住初心”进行了专题党课教育。

    30日下午,全体机关干部职工以“明初心、守初心,坚定理想信念”为主题,进行了热烈地研讨交流。

    桃源县人大机关将严格按照各级要求,对标对表,持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育往实里走、往深里走、往心里走。(向杰)

    编辑:向   杰

    审核:潘宏军

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统