桃源:郑家驿镇召开人大代表评议镇直单位和部门会议

    发布日期:2019-01-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

    2018年12月21日上午,郑家驿镇人大代表评议镇直单位和部门会议在镇郑家驿居委会会议室召开。参加会议的有郑家驿镇人民政府8名班子成员、54名镇人大代表及46名列席代表。

    据悉,在此次会议上,共20名镇直单位和部门负责人通过用数据说话、用事实说话就该单位各项工作的开展情况进行了汇报;同时,认真查找该单位工作中的不足,明确今后努力的方向。紧接着54名镇人大代表从依法办事、制度建设、服务效能、队伍素质、工作业绩5个方面对被评议单位和部门进行了客观、公正的测评,并当场公布了测评结果。最后,镇党委书记、市县镇人大代表郭凌云指出要以本次评议会议为契机,进一步创新思维、创新手段,把整改与提高相结合,狠抓工作落实,改进工作作风,强化服务意识,并要建立和完善长效机制,做到评议一次长期受益,从而得到社会信任、人民信赖。(文倩男)

     

     

     

     

              编辑:江 涛

              审签:薛 彬

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统