桃源理公港:人大代表视察产业扶贫项目

    发布日期:2019-01-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

            近日,理公港镇人大主席团组织县、镇两级人大代表15余人对该镇产业扶贫项目进行视察。

            视察组深入陈家界村光伏发电产业扶贫园和杜坪村“一体五园”产业扶贫项目现场,实地查看了项目进展,听取了相关负责人的情况汇报,针对当前存在的项目进度滞后等问题进行了深入分析,就下阶段重点工作提出了意见建议。

            视察组认为,今年以来,理公港镇以脱贫攻坚为工作重点,以建档立卡贫困户为工作重心,以产业扶贫为保障形式,加大投入力度,扶贫工作取得了重大进展和明显成效。视察组指出,产业扶贫是帮助困难群众实现精准脱贫的重要抓手,是一项重要的民生工程,要狠抓措施落实,真正把好事办实、实事办好,助力决胜全镇脱贫攻坚。  (胡杨)

     


     

     

              编辑:江 涛

              审签:薛 彬

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统