谢家铺镇召开第十八届人民代表大会第五次会议

    发布日期:2019-01-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    12月18日,谢家铺镇第十八届人民代表大会第五次会议召开,67名镇人大代表参加了会议,不是镇人大代表的镇党政班子成员、村党组织书记、站办所长及派出所、国土所、食药监、学校、卫生院等部门负责人列席会议。

    上午九点二十分,大会在庄严的国歌声中拉开序幕,17个镇站办所及区驻镇部门负责人进行了述职,全体镇人大代表对其进行了满意度测评。会议当场宣读了评议结果,评选出了5个优秀单位、12个合格单位。

    镇党委书记廖再利要求各职能部门、站办所干部要树立一心为公、热心为民、廉洁高效、人民满意的良好形象。要紧扣“城郊农业立镇,商贸物流活镇,生态环保美镇”的工作思路,不断提高政治站位,齐心协力,倾力奉献。同时,对镇人大代表提出了三点要求:一是要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是立足本镇实际,结合乡村振兴战略,加强调查研究,积极建言献策;三是要当好党和人民群众的纽带,主动收集民情,反映民意,自觉践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺。

    会议最后,镇人大主席熊晓勇对大会进行了总结,并号召全体镇人大代表紧跟镇党委的决策部署,旗帜鲜明讲政治,不忘初心加油干,为打造和谐稳定、文明富裕的谢家铺镇而努力奋斗!

                                                    

    作者/陈嫚妮 王湘庭 编辑/张冰 审核/周跃华

                     区人大新闻中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统