区人大常委会机关开展党支部书记“双述双评”工作

    发布日期:2019-01-04 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    12月14日,鼎城区人大常委会机关党支部书记述职评议会议召开。会议由区人大常委会党组副书记、副主任刘运华主持,区人大常委会党组书记、主任杨君及全体在家副主任以普通党员身份参加了会议。

    会上,刘运华同志宣读了《2018年区人大常委会机关党组织书记“双述双评”工作实施方案》。机关党支部书记周跃华同志结合2018年机关党支部工作和自身履职情况,向全体党员进行了年度述职。他表示,2018年,机关党支部在区人大常委会党组和区直机关工委的领导下,在机关全体党员的共同努力下,以狠抓党建为主业,以狠抓学风为主导,以落实“五化”建设为主题,以狠抓党风廉政建设为主责,各项工作稳步推进,成效较好,支部凝聚力、战斗力进一步增强。同时,对标新时代党的建设新要求,依然存在一些薄弱环节。如个人业务不精、传到压力不够、“五化”建设需进一步加强等。2019年,将重点在三个方面着力,即一丝不苟抓党支部“五化”建设,一如既往抓主题教育活动,一以贯之落实党小组联络员例会制度,确保机关党建工作迈上新台阶,展现新气象。

    最后,机关全体党员对周跃华同志的履职情况进行了民主测评,并当场公布了测评结果。

                                                    

    编辑/张冰 审核周跃华

        区人大新闻中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统