澧县人大机关开展城区道路清扫志愿服务活动

    发布日期:2019-01-30 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    1月28日,澧县人大机关围绕“我们的节日·春节”主题,组织开展道路清扫志愿服务活动,县人大常委会副主任淡光兴、刘辉、鲁明金、熊德蓉、陈奇辉等领导带队,机关全体干部职工参加。

      上午8点,全体人员来到澧县人口密集的翊武西路,清扫道路上的积尘、垃圾,清除墙面、地面“牛皮癣”及砖渣、水泥块等杂物,清洗果皮箱、公汽站台、护栏、路灯、电杆等。虽然气温较低,天空下着蒙蒙细雨,但是大家分工协作,提水的提水,清扫的清扫,干得热火朝天。通过半天清扫活动,整条街道明亮整洁,焕然一新。看着自己的劳动成果,大家露出了幸福的微笑,为迎接新春佳节,能够为城市美化做一点自己力所能及的事情,每个人心里都特别甜蜜。

    (作者:范艳萍)

    (编辑:傅明杰)

    (签发:孙国栋)


     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统