桃源:架桥镇召开人大代表评议镇直单位工作会议

    发布日期:2019-01-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

    2019年1月2日,架桥镇召开人大代表评议镇直单位工作会议。

    参加人员有:镇人大主席团全体成员,市、县人大代表,部分镇人大代表、各相关部门负责人。镇人大主席王勇在会上强调,全体人大代表要认真履行职责,广泛、深入地了解被评议单位全面工作情况,客观公正地做好评议工作。

    与会人员听取了部门单位负责人关于本单位的工作情况汇报。 各级人大大代表认真审议各部门工作情况,并进行了测评,对被评议单位逐一提出相关意见、建议。

    在会议最后,县人大代表、镇党委书记钟茂胜代表镇人大代表团,对安监站、综治办、翰林村等单位2018年的工作给与了极大的肯定,并要求2019年再接再厉,争取更大成绩;也对各镇直单位2019年的工作给与了建议。最后要求全体人大代表做到三个“始终”,一是始终牢记职责,认真履行人大代表职责;二是始终维护党委、政府中心工作,听取老百姓的诉求;三是始终要增强能力,积极履行人大代表职责,服务群众,服务社会。  (王勇) 

     

     

     

      

              编辑:江 涛

              审签:薛 彬

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统