桃源架桥:人大代表真情走访群众暖人心

    发布日期:2019-01-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

            为了让困难群众也能度过一个温馨、快乐的元旦节,架桥镇人大主席团组织代表开展走访困难群众活动。该镇69名市、县、镇三级人大代表共走访群众近百名。

     

     

           12月31日,大雪封路,朔气冻人,县人大代表、镇党委书记钟茂胜,镇人大代表朱军成等走访祠堂村贫困户方才可家,询问家庭情况,并送上慰问金,助其树立生活信心。

           通过走访慰问,发挥人大代表和人民群众之间桥梁纽带作用,让人民群众感受到来自于人大代表的关怀,加深了人大代表和人民群众之间的互动联系,拉近了人大代表与群众的距离,更充分体现人大代表知民情,解民忧的社会责任感,让她们时刻感受到党和政府的温暖。  (王勇)

     

     

     

              编辑:江 涛

              审签:薛 彬

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统