鼎城区人大机关学习传达市七届人大三次会议精神

    发布日期:2019-01-03 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    1月2日, 鼎城区人大常委会机关召开全体干部职工大会,深入传达常德市七届人大三次会议精神。

    会上,区人大常委会副主任刘运华围绕市委书记周德睿同志在市七届人大三次会议上的讲话精神和2018年市人大常委会工作报告等,传达了大会精神。

    区人大常委会主任杨君就区人大常委会2018年工作怎么看、2019年工作怎么干和当前工作怎么抓作了讲话。他指出,2018年鼎城区人大常委会全面实现了全市人大系统创先争优目标,工作有位置、有品牌、有实效,全面丰收,硕果累累。对于2019年工作,务必再发动、再出发、再发力,要牢固树立创先争优意识,不断创新鼎城人大工作品牌,建立完善奖惩激励机制,确保在全市人大系统评比表彰第一名的位置不动摇。另外,春节前,要认真梳理总结过去一年的工作情况,扎实开展走访慰问活动,稳步推进区十七届人大四次会议的各项筹备工作。

    会议还传达了省委、省政府、省纪委及市保密委相关文件精神。对2019年区人大常委会机关参加迎新年职工健康跑活动进行了部署安排。

    区人大常委会副主任刘运华、钟泽英、李湘建、沈国华及全体干职参加了会议。

                                                    

    编辑/张冰 审核/周跃华

        区人大新闻中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统