津市市人大常委会促校企对接助产学研发展

    发布日期:2019-01-29 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    抓产学研结合,促科技成果转化,一直是津市市人大常委会关注的重点。1月28日,津市市人大常委会副主任胡湘萍把握高校放假、专家教授返乡的机会,甘当高校与企业产学研结合的“红娘”,积极促进中南林业科技大学食品科学与工程学院副院长、教授、国家工程实验室副主任周文化深入湖南嘉品嘉味生物科技有限公司开展产学研对接工作。


    对接现场

    公司决策层与周文化教授一道就春节后上班组织员工集中接受EMBA培训、智能生产线项目、企业运营策划、研究生实习培养等进行了较详细地交谈,达成初步共识。

    津市市人大常委会为2019年工业企业发展起好步、开好头,提前谋划,积极推动校企对接,助推“工业立市、产业兴城”迈出春天的步伐。

    作者:李勋

    审核:齐绍进

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统