市人大常委会机关传达学习市纪委七届四次全会精神

    发布日期:2019-01-29 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 陆军)1月29日,市人大常委会机关召开干部职工大会,集中传达学习市纪委七届四次全会精神。会议重点学习传达了市委书记周德睿在全会上的讲话精神和市委常委、市纪委书记、市监委主任罗翠林所作的工作报告。参会人员还观看了有关警示教育片,并再次学习了《关于开展2019年元旦春节期间落实中央八项规定及其实施细则精神情况监督检查的通知》。市人大常委会秘书长刘涤尘主持会议。

    会议要求,机关全体干部职工要进一步提高政治站位,迅速把思想和行动统一到党中央要求和省委、市委的部署上来。一是要认真学习贯彻落实市纪委七届四次全会精神。准确把握全面从严治党的新部署新要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要进一步强化纪律意识。筑牢拒腐防变的思想防线,特别是春节将至,机关全体干部职工要严守纪律、严守规矩,坚决做到零违纪、零违规。三要将贯彻全会精神和人大工作结合起来,进一步增强做好人大工作的信心和决心,不断加强自身建设,切实提高政治站位,认真落实好市委的决策部署,围绕中心,服务大局,找准工作的切入点和结合点,全力以赴为开放强市产业立市发展战略贡献人大力量。



    市人大常委会秘书长刘涤尘主持会议



    会议现场



    编辑:贺  潇

    核稿:曾环石

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统