桃源人大开展走访慰问贫困户活动

    发布日期:2019-01-25 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

    1月24日,桃源县人大全体干部职工深入结对帮扶联系的贫困村牛车河镇毛坪村和漆河镇乾元村、黄甲铺社区,到贫困户家中开展“送温暖”走访慰问活动,此次走访共慰问贫困户和脱贫户117户,得到广大群众的交口称赞。

    在走访慰问过程中,结对帮扶干部与困难群众们坐在一起拉家常,询问他们身体状况、生产生活情况,耐心的询问生活状况和诉求,勉励他们要坚定信心,在党和政府的关怀下,不断增加家庭收入,切实改善生活环境,巩固扶贫脱贫成果。并预祝他们过一个祥和安康的新年。

    县人大组织扎实开展帮扶工作,针对毛坪村贫困户农副产品销路出现的各类问题,积极安排党员志愿者帮助推广推销,取得良好的帮扶效果,全年走访慰问贫困户都达到6次以上,送温暖送关怀。积极帮助贫困村协调房屋整修、村级服务平台建设、道路整治和亮化改造,参与环境整治,有效支援实施村容村貌提升工程,为美好贫困村家园建设贡献一份力量。

     

     

     编辑:江 涛

                审签:薛 彬

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统