县人大常委会副主任王立芬携爱心人士看望贫困户

    发布日期:2019-01-25 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    1月25日,县人大常委会副主任王立芬携汉寿东英国际美容院负责人田再艳等社会爱心人士前往崔家桥镇金马村看望生活困难群众。

    春节将至,生活困难群众如何过个欢乐祥合的新年牵动着王立芬的心,经多方联系,汉寿东英国际美容院负责人田再艳等社会爱心人士与王立芬同志一同前往崔家桥镇金马村前进组残疾儿杨宇寒家中为其送来棉被、生活用品、爱心款等过冬过节所需。

    王立芬表示,残疾儿杨宇寒家生活极其困难,感谢村支两委为解决其生活,安排相关公益岗位为其家中增加收入所付出的努力,并对爱心人士不忘回馈社会所做出的奉献给予了充分肯定。最后,王立芬呼吁,关爱困难群众需要全社会共同努力,希望更多的爱心人士行动起来、参与其中。

     

    (审核:龚玉彪)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统