谭弘发看望慰问困难职工

    发布日期:2019-01-24 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    1月21日下午,市人大常委会副主任、市总工会主席谭弘发一行,先后来到常德纺机、市地方海事局宿舍慰问困难职工,为他们分别送去了慰问金和生活物资。

    在常德纺机研发部技术能手刘卫东家里,谭弘发询问了他最近的生活状况和工作情况,并了解企业的生产经营状况。刘卫东妻子生前患有白血病,自付医药费16万余元,家庭较为困难,却能始终努力工作,并成为技术能手。谭弘发叮嘱,要以积极向上的心态面对生活,要以兢兢业业的态度投入工作,美好幸福的生活要掌握在自己手中。

    在市地方海事局困难职工余明家里,谭弘发详细地了解家庭情况和身体状况。自余明2016年成为植物人以来,每年自付医药费均在10万元左右,其妻因需24小时照顾他而没有正式工作,家中小孩还在湖南幼专读书,开销很大,家里的房贷至今还没还完。谭弘发叮嘱其妻女,遇到困难情况时可积极和单位沟通,大家一起共渡难关,希望余明能早日康复。


    谭弘发慰问常德纺机研发部技术能手刘卫东


    谭弘发看望慰问海事局困难职工余明和其妻女




    供稿:市总工会

    编辑:贺  潇

    核稿:曾环石

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统