鼎城区人大常委会党组召开2018年度民主生活会

    发布日期:2019-01-24 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    1月23日,鼎城区人大常委会党组召开2018年度民主生活会,区人大常委会党组书记杨君主持会议,区人大常委会党组副书记刘运华,党组成员李润初、李湘建、沈国华、周跃华参加会议,区人大常委会副主任钟泽英及区委组织部、区纪委有关负责同志列席会议。

    会上,杨君同志对开好此次民主生活会提出了具体要求,通报了此次民主生活会准备情况和上年度民主生活会整改落实情况,并代表党组班子作了对照检查,全体班子成员“对号入座”认领了班子问题中属于个人牵头负责的问题。随后,全体班子成员围绕“思想政治、精神状态、工作作风”三个方面,紧密结合自身实际,开展了批评与自我批评等。

    最后,杨君同志代表区人大常委会党组表态发言,指出要以此次民主生活会为新开端、新起点,一鼓作气、一抓到底,以更加管用的方法和措施,从严务实抓好党组建设,为 “抢抓新机遇、建设新江南,推进三城四区五中心”建设作出新的更大贡献。

                                                     

    编辑/张冰  审核/周跃华

        区人大新闻中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统