桃源:三阳港镇召开人大代表述职会

    发布日期:2019-01-23 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

    为进一步增强人大代表与选民之间的联系,增加人大代表职责感,2019年1月21日,三阳港镇人大主席杨鑫主持召开镇人大代表述职会议,本次会议与会人员共计76人,其中6名县人大代表,13名镇人大代表参与述职。

    会上,人大代表就本职工作以及取得的成果、参加人大会议、学习培训情况向镇区选民作出述职报告。选民充分肯定了他们当选人大代表以来所作出的成绩,同时也提出了客观公正的建议,并进行了不记名测评。

    代表们纷纷表示在今后的履职过程中要深刻认识自己所肩负的神圣使命,时刻保持对党和人民高度负责的态度,切实发挥好代表作用,牢记“人民选我当代表,我当代表为人民”的宗旨,为人民办实事。  (杨  鑫)

     

     

     

               编辑:江 涛

               审签:薛 彬

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统