桃源:牛车河镇开展人大代表向选民述职评议活动

    发布日期:2019-01-23 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

    2019年1月15至17日,牛车河镇人大主席团组织马家河、马家峪、飞旗河、龙凤山、龟龙山、真龙桥和殷家桥七个选区,共计14名县、镇级人大代表,开展向选民述职评议活动。

    牛车河镇人大主席团自2016年换届以来,严格按照常德市、桃源县人大常委会指示精神,督促各级人大代表紧密联系选民,严格履职,精心组织辖区内二个大选区、二十二个小选区,共计5名县级人大代表,49名镇级人大代表,在2017年至2019年内分三批进行人大代表向选民述职活动。各级人大代表分别就自己履职、学习培训、提出建议和议案、参加人大会议、组织人大代表活动、帮联群众情况向选民进行了汇报,并接受选民的测评,取得了良好的社会反响。 (周  坚)

     

     

     

     

               编辑:江 涛

               审签:薛 彬

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统