澧县人大机关科级领导班子召开2018年度民主生活会

    发布日期:2019-01-22 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    1月17日,澧县人大机关科级领导班子召开2018年度民主生活会,会议由县人大办公室主任孙国栋主持,人大常委会副主任、党组副书记淡光兴全程参会指导。

    会上,孙国栋通报了上年度民主生活会整改落实情况和此次民主生活会准备情况,并代表机关领导班子作对照检查发言。随后,孙国栋带头开展了批评与自我批评,并剖析原因,提出了整改措施,其他班子成员逐一开展了批评和自我批评,气氛热烈、严肃紧张,达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果,有助于班子增进团结、相互了解、共同提高。

    淡光兴指出,此次民主生活会会前准备充分,会上班子成员自我批评坦诚,互相批评真诚,整改措施务实,整体氛围“辣味”十足。

    孙国栋表示,会后将召开专题会议研究整改方案,制定整改措施,认真安排部署,把整改工作列入重要工作日程,精心组织和迅速推进整改活动。

    (作者:傅明杰)

    (编辑:傅明杰)

    (签发:孙国栋)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统