澧县人大常委会机关党支部召开2019年一季度党员大会

    发布日期:2019-01-22 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    1月16日,澧县人大常委会机关党支部召开2019年一季度党员大会,机关党支部全体党员参加会议。会议由县人大常委会副主任、机关党总支书记鲁明金主持。

    会上,机关党支部书记孙国栋领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》及《在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》等讲话内容,县人大常委会主任冯文元、副主任刘辉、陈奇辉分别围绕“学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,建强基层党组织。”的主题进行了中心发言;机关党总支书记鲁明金、机关党支部书记孙国栋分别向党员群众进行了述职,并接受党员群众评议;全体党员进行了民主测评。

    会后,党员干部在永兴寺社区的重点路段进行了安全宣传、环境整治等志愿者服务。

    (作者:傅明杰)

    (编辑:傅明杰)

    (签发:孙国栋)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统