澧县人大常委会民主生活会会前征求意见

    发布日期:2019-01-22 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    为确保澧县人大常委会领导班子、机关科级领导班子民主生活会开出高质量,1月15日下午,县人大常委会主任冯文元主持召开民主生活会征求意见座谈会,听取各镇(街道)人大主席(主任)、部分人大代表的意见建议。

    座谈会上,与会人员结合自身实际,就配齐配强镇(街道)人大工作者力量、加强代表意见办理、加大对代表的业务培训力度、多深入基层调研等方面对人大常委会领导班子、机关科级领导班子提出了意见和建议。

    冯文元表示,县人大常委会将认真吸取批评意见,不断开展批评与自我批评,完善自身工作,充分发挥职能,广泛征集民意,主动作为,力争早日解决问题,推动人大工作上新台阶。

    (作者:傅明杰)

    (编辑:傅明杰)

    (签发:孙国栋)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统