澧县人大常委会工作报告征求意见

    发布日期:2019-01-22 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    1月15日下午,县人大常委会主任冯文元主持召开人大常委会工作报告征求意见座谈会,听取各镇(街道)人大主席(主任)、机关各委室负责人及常委会领导对人大常委会工作报告的意见建议。

    座谈会上,与会人员认真讨论了报告,一致认为,报告内容详实、结构清晰、语言精练,实事求是地总结了2018年所取得的成绩,对2019年作出了科学的谋划,具有很强的针对性和指导性,并结合实际工作,提出了具体意见和建议。

    冯文元认真听取大家的发言,并就有关问题和与会人员进行了交流和探讨。他强调,要认真研究吸纳大家好的意见和建议,对报告进一步修改完善,使报告更加全面、准确。

    (作者:傅明杰)

    (编辑:傅明杰)

    (签发:孙国栋)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统