杨君走访慰问重点人群和困难群众

    发布日期:2019-01-22 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    1月21日下午,鼎城区人大常委会主任杨君来到鼎城区尧天坪镇走访慰问计生特困家庭、优抚对象、卸职村干部、特困党员和困难群众。

    家住花园岗社区6组的段冬友今年已66岁,孩子去世后,他和老伴相依为命。目前段冬友中风瘫痪,妻子也身患多种疾病,生活十分艰苦。

    杨君详细询问了二老的身体状况及生活困难,当了解到段冬友使用的轮椅破损严重后,杨君立即和区残联联系,要求为其更换轮椅,区残联承诺本周内将为段老更换新轮椅。

    村民谭运伯是武警黄金部队退役老兵,他的儿子目前在武警黄金十六支队工作,孙子在大学也应征入伍。杨君与他亲切交谈,对他们一家为国家和军队建设所做的贡献表示感谢,希望他能保重身体,安享晚年。

     随后,杨君还慰问了卸职村干部高明均、特困党员徐惠云及谭笃生等困难群众,为他们送去了党和政府的温暖。

                                                     

    编辑/张冰  审核/周跃华

         区人大新闻中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统