杨君到尧天坪镇督导检查安全生产工作

    发布日期:2019-01-22 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    1月21日上午,鼎城区人大常委会主任杨君来到尧天坪镇湘岭石化加油站、长茅岭中学、烟花爆竹零售店督导检查安全生产工作。

    在湘岭石化加油站,杨君实地查看了该站整改工程建设情况,要求进一步强化安全生产意识,切实将安全生产要求贯穿到工作全过程,全力以赴做好人防、技防和物防,杜绝安全生产事故的发生。

    在长茅岭中学,杨君查看了该校新建的学生公寓及消防器材、校园安全知识宣传、校园周边治安防控等,杨君叮嘱该校负责人,务必严格落实责任,加大日常安全隐患排查和检查力度,高度关注食品安全、校车安全、建筑安全及师生人身安全,为广大师生创造一个安全、和谐的学习工作环境。

    在烟花爆竹零售店,杨君指出,临近年关,各部门要常态开展对烟花爆竹行业的安全巡查,第一时间督促各类安全隐患整改到位。烟花爆竹店要按照标准严控货物存量,在醒目位置张贴安全警示标语,并严格落实各项安全生产要求。

                                                    

    编辑/张冰  审核/周跃华

        区人大新闻中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统