石板滩镇人代会评议站所工作

    发布日期:2019-01-22 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    2018年12月27日,石板滩镇第十六届人民代表大会第四次会议召开,镇人大主席蔡国新主持会议,全镇51名人大代表参加会议。

    会上,镇食品和药品管理所、派出所、生态环保办、综治办、农综站及安监站负责人就2018年履职情况向全镇人大代表作了述职汇报。之后,镇人大代表从“依法履职、优质服务、工作作风、文明执法和监督管理”五个方面对6个站所单位进行了测评打分,并当场宣布了测评结果。

    镇党委书记高力表示,此次人代会上评议站所工作,导向明确,成效明显。各位代表和机关干部要以功成有我的使命感,回应时代要求;要以时不我待的紧迫感,加快发展步伐;要以舍我其谁的责任感,为群众谋幸福。

                                                                                     

    编辑/张冰  审核/周跃华

        区人大新闻中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统