市人大常委会办公室召开党支部书记述职评议、2018年度组织生活会、民主评议党员暨主题党日活动

    发布日期:2019-01-21 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 贺潇)1月21日,市人大常委会办公室党支部书记述职评议、2018年度组织生活会、民主评议党员暨主题党日活动在人大机关101会议室召开,市人大常委会秘书长刘涤尘参加并主持本次会议。

    按照议程,会议分为两个阶段。一是召开支部书记评职评议大会,办公室党支部书记进行了述职,机关党委书记进行了点评,最后还进行了述职评议评测。二是召开支部2018年度组织生活会、民主评议党员暨主题党日活动,会上报告了会前准备和支委专题民主生活会情况,党支部书记进行了讲评,市纪委市监委派驻市人大常委会纪检监察组副组长李晓萍进行了点评,还进行了党员民主评议评测,党支部书记进行了表态发言。

    刘涤尘对办公室党支部的工作给予了充分肯定。他指出,办公室党支部的同志为市人大常委会各项工作的有序开展,发挥了重要作用。他表示,他将与办公室党支部全体同志一起,提高政治站位,从高做起;不断学习,从零做起;放低身段,从低做起;实事求是,从实做起;廉洁自律,从廉做起。对于办公室党支部今后的工作,他提出“五个强化”,即:要强化大局意识,要强化担当意识,要强化细节意识,要强化学习意识,要强化廉洁意识。



    市人大常委会秘书长刘涤尘参加并主持会议


    会议现场



    会议现场




    编辑:贺   潇

    合稿:曾环石

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统