市人大教科文卫委党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议

    发布日期:2019-01-21 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  张星瑜)1月18日下午,市人大教科文卫委党支部在市人大机关102会议室召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议。市人大常委会副主任杨新辉,市人大机关党委、市纪委派驻市人大机关纪检组领导到会指导、监督。

    会前,市人大教科文卫委党支部全体党员认真开展了学习讨论和谈心谈话,并深入查摆了具体问题。会上,全体党员集中学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神(节选),主任委员鲁祖安同志上了一堂“伟大的思想,领航的明灯”的党课,党支部负责同志向全体党员述职并接受了党员测评,全体党员分别开展了批评与自我批评,并进行了民主评议。市人大常委会副主任杨新辉同志、市人大机关党委书记邓纯彪同志、市纪委派驻市人大机关纪检组组长王超轩同志分别讲话或点评。

    市人大教科文卫委党支部负责同志表示,2019年,将在市人大常委会党组的领导下,在市人大机关党委的指导下,在市纪委派驻市人大机关纪检组的监督下,全面提高政治站位,认真抓好组织生活会相关问题整改,以党建工作为统领,推动人大教科文卫工作迈上新台阶。



    会议现场



    编辑:贺   潇

    合稿:曾环石

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统