区人大常委会机关传达学习区委经济工作会议精神

    发布日期:2019-01-21 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    1月16日上午,鼎城区人大常委会机关召开干职大会,传达区委经济工作会议精神,安排部署春节走访慰问、党组民主生活会等工作。

     区人大常委会主任杨君,副主任刘运华、钟泽英、李润初、李湘建、沈国华出席会议。

     会上,区人大常委会党组成员、办公室主任周跃华领学了区委经济工作会议报告,并就报告中的主要精神进行了重点解读。

     杨君同志指出,此次区委经济工作会议报告求真务实、担当作为、鼓舞人心、催人奋进,提振了信心、下定了决心、增进了雄心,贯穿了“抢抓新机遇、建设新江南”,全力推进“三城四区五中心”的战略思想。全体干部职工要牢固树立发展是第一要务、发展是硬道理的理念,依法行使职权,助推经济社会发展。要始终坚持党的领导,执行区委决策、响应区委号召、落实区委要求,支持监督“一府一委两院”的工作,促进依法行政、依法监察、公正司法,持续助推民生改善。

                                                   

    编辑/张冰  审核/周跃华

         区人大新闻中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统