澧县人大常委会听取2018年县城区路改工作进展汇报

    发布日期:2019-01-02 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    12月29日,澧县人大常委会听取了县政府2018年城区路改工作进展汇报。2017年已开工12条道路中有桃花滩路、护城北路、人民路、运达南路、襄阳路、解放路、群星南路、翊武西路等8条道路已竣工验收;澧浦北路北面辅道仍在进行顶管施工,护城北路、新河路东段正在抓紧施工中。今年相继开工建设中的有群星北路、运达北路、纬五路、经十九路、黄桥东路、津澧大道、墨池路7条道路,其中运达南路至群星段已于11月10日完工。珍珠路、澧阳路、临江东路等3条道路,计划预安排在第四批道路待明年择机开工建设。

    县人大常委会指出工程施工进度较为缓慢、施工质量有待提高、资金支付应如期到位等问题,并要求在保证工程质量的前提下,加快工程进度,加强质量监管,坚决防止豆腐渣工程;狠抓施工进度,确保主要道路春节前临时通车,如津澧大道人防工程段;加大融资力度,保证资金尽快到位,确保工程建设资金按期支付。

    (作者:黄大波)

    (编辑:王羡文)

    (审签:孙国栋)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统