市领导参加市七届人大三次会议桃源代表团审议

    发布日期:2019-01-02 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

     

           12月26日下午,参加常德市第七届人民代表大会第三次会议的桃源代表团继续审议市政府工作报告、计划和预算报告。市委副书记朱水平,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼参加桃源代表团的审议。

           代表们围绕市政府工作报告、计划和预算报告展开了热烈讨论,大家认为,报告有力彰显了政府的作为和担当、绘就了宏伟的蓝图,听了之后感觉很振奋,令人备受鼓舞,信心满满。 文继承、张友君、伍立斌、文承喜、龙树初、李元成、郑朝新、敖治平等代表还分别就教育均衡发展、园区发展、脱贫攻坚、乡村振兴、富硒产业、矿山整治等问题纷纷提出自己的意见和建议。 朱水平认真倾听了各位代表的发言之后,对各位代表的尽职尽责表示感谢,并就代表们提出的相关建议一一回应。他说,市政府工作报告高而不空、平而不淡、实而不华,客观反映了常德发展新局面。

           朱水平还结合市政府工作报告对桃源的工作提出了希望:一是要狠抓项目建设,促进产业落地投产;二是要以强有力的措施扎实推进政府、企业、社会管理体制等改革;三是要不断加强规划引领助推乡村振兴;四是要从严从实推进好领导干部队伍建设,在市委市政府的领导下,当好“开放强市、产业立市”排头兵,顺利跻身全省十强县。

           副市长龚德汉,县委书记周代惠、县人大常委会主任魏岳林、副主任周福初参加审议。

     

     

     


     

            编辑:江 涛

            审签:薛 彬

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统