县人大志愿者为民除冰展钢铁担当

    发布日期:2019-01-02 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

           最冷的时间,最大的雪。前几日,汉寿县普降大雪,一时间,全县道路结冰,积雪满地。为方便群众出行,2019年元月2日清晨,汉寿县人大机关志愿者为群众扫清门前积冰。

    冰雪天气群众的出行安全牵动着县人大机关志愿者的心,考虑到县城主要干道由相关部门出动铲车清扫干净,现在影响群众出行安全的主要因素是小区内的积冰,县人大机关志愿者把目光投向了群众的门口,在群众家前清扫积冰,切实让市民感受到人大机关志愿者的用心服务与使命担当。

    雪虽然停了,但寒风仍似剑,凛洌的风打在脸上,但阻挡不了志愿者们火红的为民之心,铲把断了,咬牙坚持,温柔的女子也可以展示汉子一样的风采。看着市民竖起的大拇指和不再湿滑的路面,人大机关志愿者心里泛起满满的甜意。

     

    (审核:龚玉彪)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统