王先蒙同志参加联工委党支部组织生活会

    发布日期:2019-01-18 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  刘兵)1月17日上午,市人大常委会联工委党支部召开组织生活会,市人大常委会党组副书记、副主任王先蒙以普通党员身份参加会议,机关党委书记邓纯彪到会指导。

    全体党员认真学习了《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》以及习近平总书记在十九届中央政治局第十次集中学习时的讲话《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》。

    联工委党支部书记马湘秦向全体党员述职,带头开展自我批评,并对其他党员提出了批评意见,其他党员依次开展了批评与自我批评。各位党员出于公心、直奔主题、直面问题,会场氛围严肃热烈,达到了发现问题、解决问题、增进团结的良好效果。

    机关党委书记邓纯彪认为,联工委党支部组织生活会准备充分、内容充实,问题找得准、整改措施实,效果很好。

    王先蒙同志指出,过去的一年,联工委党支部工作抓得紧抓得实,各位党员展现了良好的政治素养;业务工作完成得出色到位,展现了联工委一班人敢于担当、务实高效的工作作风。他强调,联工委全体党员干部要进一步加强学习,特别是要学深悟透习近平总书记的重要讲话精神;要进一步提升能力,不仅要在专业素养上下功夫,还要全面提升说、写、做能力;要继续搞好团结,一如既往地相互理解、支持,保持团结、活泼的良好氛围;要继续发扬务实创新精神,在遇到新问题新情况时敢于担当。


    王先蒙同志以普通党员身份参加联工委党支部组织生活会

     

    联工委党支部召开组织生活会

     

     

     

     

    编辑:贺  潇

    核稿:曾环石

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统