市人大常委会召开教科文卫类专家聘任仪式暨座谈会

    发布日期:2019-01-17 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 贺潇)1月17日上午,市人大常委会召开教科文卫类专家聘任仪式暨座谈会,市人大常委会副主任杨新辉参加会议并讲话,黄明星等12名专家参加本次座谈会。        

    会议宣读了聘任通知,现场颁发了聘书,专家先后进行了座谈发言。

    杨新辉指出,市人大常委会聘请专家这一措施意义重大,影响深远。他强调,各位专家要积极履职尽责,为市人大常委会相关工作提供智力支撑和专业意见,市人大教科文卫委员会要积极优化专家履职的工作环境,切实搞好专家的联络服务工作。他要求,大家齐心协力、真抓实干,共同为“开放强市产业立市”发展战略、为市人大常委会工作迈上新台阶作出新的更大的贡献。

    市人大常委会副主任杨新辉参加会议并讲话


    现场颁发聘书

     

    座谈会现场

     

     

     

    编辑:贺   潇

    核稿:曾环石

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统