财经委党支部召开2018年度党支部书记述职评议暨组织生活会

    发布日期:2019-01-17 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员 汤薇)1月17日上午,市人大财经委党支部召开2018年度党支部书记述职评议暨组织生活会,市人大常委会副主任谭弘发以普通党员身份参加会议。

    会议分两个阶段进行,一是召开组织生活会。党支部书记陈成同志结合2018年度的工作开展述职,报告过去一年党支部工作开展情况、个人履职情况,并带头开展批评和自我批评。随后,支部每名党员开展了批评与自我批评,起到了红脸出汗的作用,达到了团结-批评-团结的目的。机关党委书记邓纯彪同志结合平时了解掌握的情况和支部会议开展情况指出,会议程序严谨、准备充分,大家进行了认真剖析,通过批评与自我批评相互帮助并提高自己,效果很好。二是开展民主评议党员。会议以思想政治、执行纪律、道德品行、发挥作用等为主要内容对支部党员进行了民主评议。


    常委会副主任谭弘发参加会议

     


    会议现场

     

     

     

     

    编辑:贺  潇

    核稿:曾环石

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统