市人大常委会机关党委党支部书记“双述双评”大会召开

    发布日期:2019-01-15 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者  贺潇)按照上级和市直机关工委工作部署和要求,为切实抓好党支部书记“双述双评”工作,1月15日上午,市人大常委会机关党委组织召开了党支部书记“双述双评”大会。市人大常委会秘书长刘涤尘、市直机关工委常务副书记李红兵、市纪委监委派驻市人大常委会机关纪检监察组副组长李晓萍、市人大常委会机关党委专职副书记吴慧敏、市直机关工委宣传部部长王建喜以及机关党各支部书记参加了会议,会议由市人大常委会机关党委书记、副秘书长邓纯彪主持。

    会上,市人大常委会机关11名党支部书记从贯彻执行党委决策部署、加强支部建设、完成本职工作、联系服务群众、遵守廉洁自律等方面,逐一向机关党委进行了述职。市人大常委会机关党委专职副书记吴慧敏逐一点评了述职的党支部书记,随后,参会人员对11名党支部书记进行了现场评议。

    李红兵指出,“双述双评”制度是落实新时代党的建设总要求的重要举措,希望大家以此次述职评议为契机,找准薄弱环节,认真抓好整改落实。他强调,今年是学习贯彻《中国共产党支部工作条例》的第一年,希望市人大常委会机关带头抓好贯彻落实,机关党建工作要精于结合、善于借鉴、勤于创新,进一步增强大局意识,服务好中心、建设好队伍,努力使人大机关党建工作走在党的其他基层党组织前头,为推动开放强市产业立市战略提供坚强组织保障。


    市人大常委会机关党委书记、副秘书长邓纯彪主持会议

     

    党支部书记述职现场


    大会现场


     

     

     

    编辑:贺 潇

    核稿:曾环石

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统