双桥坪镇召开站所述职测评会议

    发布日期:2019-01-11 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    12月6日上午,双桥坪镇优化经济发展环境工作测评大会举行,镇人大副主席张海森主持会议,全镇52名人大代表参加会议。

    会上,镇人大主席刘四华就第二批站所单位优化经济发展环境的测评情况作了相关说明。之后,各站所单位负责人逐一述职;述职完毕后,与会人大代表对站所单位进行了测评打分,并当场宣布了测评结果。

    镇党委书记王志坚表示,此次测评工作筹划超前、准备充分、组织严密、导向明确,取得了一定成效。会后,要把人大代表所提出的意见和建议进行认真梳理、归纳总结,及时抄送给相关站所,立行立改。要继续支持镇人大代表监督站所工作,这是人大代表职责所在,也是形式所需,更是民心所向。

                                                   

    编辑/张冰 审核/周跃华

        区人大新闻中心

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统