市人大常委会机关举行1月份理论中心组(扩大)集中学习

    发布日期:2019-01-10 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(记者 贺潇)2019年1月10日上午,市人大常委会机关举行1月份理论中心组(扩大)集中学习,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼,副主任王先蒙、谭弘发、戴君耀、杨新辉,宋云文参加学习。学习活动由秘书长刘涤尘主持,市人大常委会机关全体干部职工参加学习。

    根据议程安排,市人大常委会机关全体干部职工集中观看了有关警示片,学习了2018年12月13日中共中央政治局会议、2019年1月7日中共中央政治局常委会等会议精神并印发了相关学习资料。

    刘涤尘强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实履职尽责,精准发力做好新一年的人大工作。

     

     

    秘书长刘涤尘主持学习活动



    学习活动现场

     

     

     

    编辑:贺 潇

    核稿:曾环石

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统