市人大法制委党支部召开2018年度述职评议会暨组织生活会

    发布日期:2019-01-10 信息来源:市人大常委会 字体:[ ]

    本网讯(通讯员  罗伟)1月9日下午,市人大法制委党支部召开2018年度述职评议会暨组织生活会,市人大常委会副主任戴君耀以普通党员的身份参加了会议。

    会上,支部书记方建春同志报告了一年来党支部的工作情况,代表党支部作对照检查,总结成绩,检讨不足。一年来,法制委党支部严格落实“三会一课”制度,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化,创新主题党日、党员志愿服务等党建活动形式,支部组织生活不断丰富,支部凝聚力、战斗力不断提高,与此同时,支部活动的规范化等方面还需要继续加强和完善。随后,支部全体党员积极坦率地开展自我批评和相互批评,市纪委市监委驻市人大机关纪检监察组副组长李晓萍和市人大机关党委副书记吴慧敏进行了点评。

    戴君耀对法制委党支部的工作提出了四点要求:一是加强宣传,提升宣传水平;二是加强横向联系,增进沟通协调;三是多深入基层,学习基层的实践经验和优秀做法;四是加强调查研究,使各项工作更接地气,更符合实际。

    市人大常委会副主任戴君耀以普通党员身份参加法制委党支部2018年度述职评议会暨组织生活会


    会议现场

     

     

     


    编辑:贺 潇

    审签:方建春

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统