津市市:三洲驿街道积极配合市人大常委会开展部门工作评议会

    发布日期:2018-09-06 信息来源:人大常委会 字体:[ ]

    9月5日,市人大常委会来到三洲驿街道召开统计部门工作评议会。市人大常委会副主任胡湘萍主持召开了此次会议。

    会议上,市人大常委会单独征求了街道相关工作人员、部分人大代表、政协委员、企业代表等相关人员的意见建议,并召开了座谈会,对市统计部门的工作情况进行了工作评议、满意度测评、意见征询等,与会人员提出了许多客观中肯建议意见。


    评议工作现场

    最后,胡湘萍肯定了街道以高度负责的精神认真对待和配合开展评议工作,表示将继续深入调研、掌握情况,全面了解统计部门工作的发展现状和存在的问题,为评议提供准确详实的依据。以实事求是、客观公正的原则,切实提高评议实效,促进全市统计工作再上一个新的台阶。

    (三洲驿街道:蔡婷)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统